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I nostri impasti

Vengono utilizzate solo farine macinate a pietra, anche integrali, con germe di grano vivo (il cuore del grano).
In tutte le tipologie dei nostri impasti viene usato il lievito madre. Durante la vostra degustazione avrete il piacere di assaporare diverse  tipologie di impasti:

CLASSICO
Farina di grano tenero tipo 00, lievito madre, acqua, olio, sale. Lievitazione 48 ore.
Benefici: ricco di amido, fornisce un lento rilascio di glucosio nel sangue assicurando all'organismo energia a lungo termine.

INTEGRALE
Farina integrale, lievito madre, acqua, olio, sale. Lievitazione 48 ore.
Benefici: ricco di fibre, proteine, vitamine, acidi grassi e sali minerali, previene le malattie metaboliche.

CARBONE
Farina al carbone, lievito madre, acqua, olio, sale. Lievitazione 48 ore.
Ha la capacità di assorbire le tossine e di eliminarle, utilizzata inoltre per contrastare in modo naturale il gonfiore addominale, colite, gastrite, reflusso gastrico o acidità di stomaco.

CANAPA
Farina al canapa, lievito madre, acqua, olio, sale. Lievitazione 48 ore.
Ricca di omega 3 e omega 6, acidi grassi importanti per il nostro organismo per le loro proprietà antiossidanti, utile inoltre per la prevenzione dei disturbi cardiovascolari

I nostri prodotti
Un'accurata scelta delle materie prime ed un metodo di lavorazione legato alla tradizione e alle origini artigianali sono per noi fondamentali.
Il pomodoro: pelati al 100% italiani
La mozzarella: latte intero italiano
Frutta e verdura: consegnate fresche tutti i giorni.

GENTILE CLIENTE, LA INFORMIAMO CHE ALCUNI PRODOTTI POSSONO ESSERE SURGELATI ALL'ORIGINE E CONGELATI IN LOCO (MEDIANTE ABBATTIMENTO RAPIDO DI TEMPERATURA) RISPETTANDO LE PROCEDURE STABILITE NEL MANUALE DI AUTOCONTROLLO AI SENSI DEL RE. CE N.852/04
LA INVITIAMO QUINDI A VOLERSI RIVOLGERE AI RESPONSABILI  DI SALA PER AVERE TUTTE LE INFORMAZIONI REALTIVE AL PRODOTTO CHE DESIDERATE PER LA LISTA DEGLI ALLERGENI.

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